MASURA — коллекция «От Сердца к Сердцу»
Поделиться
Отправить

Несколько дней назад компания Masura объявила о выходе новой коллекции под названием «От Сердца к Сердцу». Ее особенностью стало то, что названия лаков придумывались участниками конкурса в инстаграм и было очень интересно наблюдать за тем, какие ассоциации вызывает тот или иной цвет. В коллекцию вошли двенадцать лаков преимущественно спокойных и нюдовых оттенков, а еще у компании впервые появились лаки песочной текстуры, так что мое внимание привлекли в первую очередь именно они.

Masura 1093 «Твоя Улыбка в Ответ» (автор названия @irina_zorg)

Припыленный серо-розово-бежевый кремовый лак с хорошей плотностью. Для полноценного покрытия мне потребовалось два слоя и, поскольку собственный глянец у лака просто отличный, я обошлась без топа.

Masura 1094 «Ты Сама Полна Волшебства!» (автор названия @elenanail.s)

Золотисто-бежевый песочный лак с мелким серебристым и фиолетовым глиттером. «Песочность» у этого лака средней степени выраженности, так что даже торцы ни за что не цепляются, а поверхность ногтей после высыхания получается такой приятно-текстурной. Скорость высыхания и отсутствие необходимости в топовом покрытии позволяет использовать его для быстроманикюра. На фото — в два слоя.

Masura 1095 «Огни Мегаполиса» (автор названия @madamgalova)

Золотисто-бежевый голографик с добавлением золотого шиммера и небольшого количества более крупных голо-хлопьев. Голография в лаке хороша видна даже при дневном рассеянном освещении, а уж на солнце этот вроде бы нюдовый и незаметный лак действительно загорается множеством огоньков. Два слоя и собственный финиш.

Masura 1096 «Сакура Цветет Дважды» (автор названия @thecolorofmagic)

Светло-лавандовый голографик с содержанием золотистой слюды. Довольно плотный, двух слоев ему достаточно для насыщенности, а слюда очень тонкая, так что вполне можно обойтись без топа, что я и сделала.

Masura 1097 «Под Яблоней В Полдень» (автор названия @annakehter)

Светлый розово-лиловый голографик, приправленный хлопьями золотисто-бежевой слюды. Глядя на него во флаконе, я ожидала, что он потребует трех слоев, однако лак приятно удивил — двух вполне достаточно для законченного вида. На фото — без топа.

Masura 1098 «Закат В Монреале» (автор названия @echo_nls)

Светло-розовый кремовый лак с достаточной плотной текстурой. Для полноценного покрытия мне хватило двух слоев, а вот для глянца лучше добавить топовое покрытие.

Masura 1099 «Сердце Дракона» (автор названия @natalycrow)

Красно-розовый песочный лак с желейной текстурой базы и множеством мелкого голографического глиттера. Шероховатость у него очень деликатная, думаю, что один слой топа ее и вовсе сгладит. Нанесен у меня на фото в три тонких слоя без топа.

Masura 1100 «Хрустальные Незабудки» (автор названия @uinnarch)

Сиренево-голубое желе, щедро наполненное голографическими хлопьями. Лак неплотный, для полноценного покрытия мне понадобилось три слоя (на мизинце два для сравнения), думаю, что он хорошо будет смотреться на темной подложке. На фото — без топа.

Masura 1101 «Нежный Снежный Барс» (автор названия @sudaevspride)

Молочное желе с большим количеством серебристого микроглиттера. Действительно, очень зимний и даже какой-то морозный лак, так что название в самую точку. Три тонких слоя и собственный финиш.

Masura 1102 «Шепот Песков» (автор названия @nailskatebarko)

Светлый бежево-серый голографик с добавлением некрупной золотистой слюды. Мне очень понравился базовый цвет этого лака, голографиков такого оттенка не так уж и много, а тут еще и технические характеристики на высоте. Два плотных слоя без топа.

Masura 1103 «Я Получу Оскар!» (автор названия @ohotnica)

Бежево-золотой песочный лак с серебристым микроглиттером. Шероховатость у него довольно ощутимая, но вполне приятная, на фото — два слоя без топа.

Masura 1104 «Печенье С Предсказанием» (автор названия @darinailed)

Светлый серо-бежевый песочный лак с добавлением серебристого и фиолетового микроглиттера. Текстурность этого песка менее выражена, чем у предыдущего, а контрастный глиттер, как мне кажется, очень ему идет. Два слоя без топа.