Обзор трех гель-лаков MASURA Basic и бархатного топа Soft Touch Top
Поделиться
Отправить

Привет, всем! Сегодня я расскажу о гель-лаке Masura Basic 294-266 из коллекции Blues, которая состоит исключительно из синих оттенков.

Обзор трех гель-лаков MASURA Basic и бархатного топа Soft Touch Top

Masura Basic Золотой Сапфир — это трехфазный гель-лак, требующий нанесения базы и топа. Оттенок гель-лака темно-синий с золотым микрошиммером. Гель-лак довольно плотный, для того чтобы перекрыть свободный край достаточно два тонких слоя гель-лака. Наносится без особых проблем — не течет, не плешивит и главное не убегает с торцов.

Гель-лак я покрыла матовым топом Masura Soft Touch Top. Я очень люблю матовые ногти, поэтому этот топ для меня настоящая находка! Он имеет очень правильную консистенцию — не течет при нанесении, распределяется по ногтю равномерно. Еще им очень хорошо покрывать стемпинг и другие дизайны, при этом он ничего не смазывает. Топ не имеет липкого слоя!

Masura Basic 294-272 — синее желе с большим количеством синего глиттера. Из-за глиттера этот гель-лак довольно густой, поэтому нужно хорошенько его распределять по ногтям, чтобы глиттер не комковался. Чтобы перекрыть свободный край достаточно два слоя гель-лака.

Masura Basic — 294-258 очень плотный гель-лак пастельного светло-розового оттенка. Не смотря на его хорошую пигментацию, не могу посоветовать его укладывать в один слой, лучше красить в два тонких, так как с одним слоем есть вероятность наплывов. В два слоя он становится послушным милахой с очень красивым нежным оттенком.