Роскошь и молодость? Легко с кремом для рук Masura – Natural botox
Поделиться
Отправить

Привет, «Косметисточки»!

Руки — второе лицо любой женщины. О том, что рукам нужен уход, думаю, и говорить не нужно. Не зря же мы здесь, на «Косметисте», собрались. И все мы прекрасно понимаем, что в разном возрасте потребности кожи в увлажнении и питании разные. Как только мне стало немного за 30, как-то часто стали приходить мысли о том, что пора усилить уход за руками, чтобы кожа оставалась молодой. К выбору средств подходила с опаской и тщательным изучением. Подобные средства не дешевы, поэтому хотелось подобрать оптимальный по цене и качеству вариант.

Знакомьтесь, Masura — Natural botox cream. Уж сколько я о нем читала хвалебных отзывов, советовалась с блогерами. И все в один голос — хорошая вещь, надо брать, результат реальный и продолжительный. Стало любопытно. Конечно, мимо меня это средство уже никак не могло пройти.

Роскошь и молодость? Легко с кремом для рук Masura – Natural botox

Дизайн у баночки с чудо-средством лаконичный: ничего лишнего и все по делу. Баночка 50 мл из плотного матового стекла с удобной откручивающейся крышкой. Состав написан сразу на крышке красивыми золотистыми буквами, шрифт удобный, даже очкарик, как я, спокойно его прочтет.

Набор ингредиентов внушительный, как и положено серьезным кремам для молодости кожи.

Роскошь и молодость? Легко с кремом для рук Masura – Natural botox

Знак качества, можно сказать. Сбоку на баночке хорошо приклеенная прозрачная полоска, что говорит о добросовестности производителя. Под крышкой нет защитной бумаги, но о том, что банку не вскрывали, сразу скажет полоска. Ее трудно отклеить, любые попытки это сделать по пути к вам сразу будут заметны. Европейский сервис.

Роскошь и молодость? Легко с кремом для рук Masura – Natural botox

На задней части банки полная инструкция по применению. Также отмечу удобный для очкариков шрифт. Я все делала по инструкции. Обращаю вниманию, если придерживаться правил в применении уходовых средств, то они работают.

Роскошь и молодость? Легко с кремом для рук Masura – Natural botox

Под крышкой скрывается крем-желе с приятным ароматом серьезного крема. Даже не знаю, как его описать. Думаю, отдушка кремов-люксов, вызывающая приятные эмоции. Запах легкий и ненавязчивый. Крем легко набрать пальцем и перенести на кожу руки.

Роскошь и молодость? Легко с кремом для рук Masura – Natural botox

Мне необходимо такое количество, чтобы распределить по рукам. Текстура легко распределяется по рукам. Ощущения при этом очень приятные. Крем впитывается очень быстро. Для свотчей маникюров идеальное средство. И не только потому, что быстро впитывается. Крем еще и быстро действует. Визуально он с первого применения делает кожу моложе (помним, мне за 30, и я тщательно ухаживаю за руками, случай не запущенный, без особых морщин, тем не менее, возрастные нюансы уже есть). Что значит моложе? Это значит, что исчезают микроморщинки, кожа становится светлее, менее заметны пигментные пятна. Но это визуальный эффект с первого применения. Для того, чтобы эффект был продолжительным, нужно и применять ежедневно. Использовала раз в день обязательно. Через две недели результат закрепился. Эффект оказался накопительным. К тому же оказалось, что крем отлично напитывает кутикулу. Масло на кожу вокруг ногтей наношу где-то через полчаса после крема.

Через месяц увидела обещанный реальный результат. Кожа подтянулась. Визуально, естественно, помолодела. Свотчи маникюров делала после его применения. Можно сказать, крем-фотошоп для блогеров.

Пользуюсь полтора месяца каждый день. Ни аллергий, ни обратного эффекта не заметила. Кожа хорошо увлажнена и напитана, при этом выглядит молодо.

Думаю, подобные средства нужно применять курсами. Сделаю перерыв недели на две-три и снова буду применять.

По всем показателям крему для рук Masura — Natural botox ставлю пятерку с огромным количеством плюсов.

Стоит средство 799 рублей. В данном случае качество и результат в несколько раз оправдывают стоимость. Тот случай, когда на уход для рук ничего не жалко. Продукт достойный, к тому же экономичный. Полагаю, крем может стать отличным подарком на любой праздник. И выглядит солидно, и, главное, результат такой, что вам будут всегда благодарны за него.