12 новых оттенков лаков MASURA — Неоны и Коллаборации
Поделиться
Отправить

Всем привет!

Хотим поделиться с вами прекрасной новостью о том, что мы выпустили 9 новых Коллаборационных лаков совместно с блогерами и интернет-магазином Hypnotic Polish. Так же одновременно с ними вышли 3 Неоновых оттенка.

Обо всем этом немного подробнее

Как вы знаете, мы очень любим создавать коллаборации вместе с девушками, увлеченными лаковой темой. Это напоминает путешествие в особый мир. И в этом процессе очень важно не упустить ни одного нюанса, чтобы содержимое флакончика, который в итоге вы держите в руках, точно соответствовало идее. Иначе чуда не случится.

Если честно, каждый раз в этом приключении мы чувствуем себя немного волшебниками :) Что, конечно же, чрезвычайно приятно.

Цвет жизни

Заметим, что в этот раз явно перевыполнен план по зеленому цвету :) Целых 4 лака! Такая ситуация очень обрадовала многих наших подписчиков в Инстаграм, а значит кому-то остро не хватало именно этих оттенков в коллекции.

Яркий голографический «Клевер» на полупрозрачной основе был создан вместе с Катей @epicnemy и задуман как приносящий удачу. С тем, что иметь такой оттенок в палитре это 100% удача мы абсолютно не спорим! )

Следующий зеленый «Ягель», напротив, деликатно-сдержан. Но приглядитесь, мельчайший черный шиммер в его составе говорит об искушенности в лаковом деле его вдохновительницы Ксении @vseradosti59

А история, стоящая за ним, полна заботы об окружающей нас природе.

Следующие два зеленых красавчика — «Spring Green» от Любы @luba_myfish_nails и Евгении @dyshanaryzhy «Весенний Прогулки», это ода жизни. Мы искали, но так не нашли другого такого же жизнерадостного лака, как первый из них и такого глубокого стекла, как второй.


Волшебство

А вот Дарья @bykovs10 попросила помочь ей замешать ни что иное, как колдовское зелье и мы с радостью согласились на такой ход ) В итоге получился красно-малиновый, переливающийся разноразмерной слюдой «Glowrious Potion» иии... Как и «Клевер», он обязательно принесет владелице свои дары, по уверению Даши. Подтверждаем — принесет!

Далее парочка окрыленных воздушной стихией лаков: «Асгард» от @mayko_nails и «Сильфида» от @la_avenail

«Асгард» это не просто очередной голубой лак, в нем присутствуют едва заметный розовый перелив и мелкая голографическая крошка. Город богов Асгард открыт!

«Сифильда» же — воплощение утонченности, нюд-мечта и просто красивейший, невесомый бежевый оттенок с голографическим шиммером.


Термо

Оба оттенка-коллаборации с Hypnotic Polish это термо-лаки.

Рецепт успеха: самый модный цвет этого года + шикарная голография и термо-эффект = «Jakaranda Lace»

Оттенок же, названный «Waterfall» просто говорит сам за себя! Это миллионы капель, падающих с огромной высоты и отражающих солнце.


Неоны

Названия к трем неоновым лакам предлагали учаcтники конкурса, организованного Аленой @a_ku_la в Instagram.

Главным призом стала возможность создать собственный лак с MASURA.

Итог: шикарное неоновое трио в честь наступления бархатного сезона. Вибрирующий розовый «Никаких «Но», коралловый с оранжевым подтоном «Мои Карибские каникулы» и холодный розовый «Ла-Ла-Лак».


Друзья, спасибо, за то, что вы с нами! Надеемся, что эта статья была полезной и мы хорошо провели время вместе. Всегда рады видеть вас в наших соцсетях и, конечно, нам очень интересны ваши мнения. Присоединяйтесь, делитесь впечатлениями, идеями. А мы обещаем радовать вас новыми лаками, конкурсами и приятными сюрпризами.

До встречи!