Обзор на 6 Выпуск коллекции Высокая Мода Haute Couture
Поделиться
Отправить

В нашей постоянной коллекции Высокая Мода появились 6 НОВЫХ гель-лаков! Идеально выверенные базовые цвета, которые вполне могут заменить стартовый набор или удачно дополнить вашу коллекцию.

Работая над каждым оттенком мы непрерывно стремимся к совершенству, именно поэтому самые популярные цвета в нашем исполнении получаются такими удачными.

Среди них вы найдете как строгий черный, всегда уместный бежевый и полупрозрачный камуфлирующий, так и более яркие: небесно-голубой, праздничный красный и сбалансированный розовый.

Модный Нюд 294-469

Модный Нюд 294-469 Модный Нюд 294-469

Мы знаем, что практически каждая девушка, увлеченная маникюром, ищет или искала когда-либо свой заветный «идеальный нюд».

Каким же он должен быть?

Прежде всего, он должен выгодно подчеркивать оттенок кожи, при этом не сливаясь с ним, но и не быть слишком ярким. Другими словами — синоним нюда, это комфорт. А в случае со стойкими покрытиями комфорт особенно важен, так как вы видите оттенок на своих ноготках на протяжении весьма длительного времени.

Нюды могут быть полупрозрачными (камуфлирующими), либо плотными, с вкраплениями сияющих частичек и мелким шиммером. Но особенно выигрышно смотрятся именно сложные оттенки, имеющие контрастный подтон, за счет которого они приобретают некую многомерность и подстраиваются к коже, которая также имеет сложный оттенок, а к тому же меняет его в зависимости от сезона и освещения.

«Модный Нюд» был разработан с учетом этого нюанса. Плотный, тепло-бежевый цвет с каплей серого в подтоне. Универсальный и при этом попадающий в тренды. Если вы являетесь мастером маникюра, то непременно убедитесь, что он понравится большинству ваших клиентов.

Бриз 294-470

Бриз 294-470

Сбалансированный светло-голубой цвет этого эмалевого гель-лака напоминает незабудки. Мы вложили в него беспечное летнее настроение и предвкушение радости.

Любители чистых оттенков голубого, он создан специально для вас!

Маковый Букет 294-471

Маковый Букет 294-471 Маковый Букет 294-471

В полупрозрачной желейной базе алого цвета находятся средние глиттерные шестигранники и мелкие черные точки, имитирующие тычинки этого удивительного цветка.

И если просто красные лаки, это классика, а сверкающие — праздник, то данный гель-лак создан для того, чтобы раскрыть вам еще одну грань красного. Он может быть повседневным, но не совсем традиционным. Ярким и радующим, но не вызывающим.

Розарий 294-472

Розарий 294-472 Розарий 294-472

Ох уж эти розовые!

Непросто подобрать оттенок так, чтобы он буквально слился с образом и делал его свежим, непосредственным и милым. Буквально один шаг в сторону — это риск получить абсолютно другой эффект. Поэтому обычно розовые лаки либо обожают, либо относятся к ним с неким пренебрежением.

Мы же встаем на защиту этого чудесного цвета и гель-лак «Розарий» убедит вас в том, что розовый может быть абсолютно прекрасным и гармоничным.

В данном оттенке тепло и холод присутствуют практически в равной мере, лишь с небольшим перевесом в сторону холодного тона. Поэтому он является квинтэссенцией всего лучшего, что есть в этом цвете и не даром носит такое название. Это нежная утренняя роза в весеннем саду.

Ни за что не отказывайте себе в удовольствии, если ваше сердце принадлежит роовым оттенкам!

Светлый Бутон 294-473

Светлый Бутон 294-473 Светлый Бутон 294-473

Еще один нюд в этом выпуске станет мастхевом для тех, кто предпочитает деликатнейшие оттенки покрытий или тех, чем маникюр должен соответствовать строгому дресскоду.

Но приглядитесь — мы добавили в этот полупрозрачный камуфлирующий тон капельку волшебства в виде легкого жемчужного перелива. Поэтому он буквально излучает нежное сияние изнутри.

Синий Графит 294-474

Синий Графит 294-474 Синий Графит 294-474

Чернично-черный, глубокий эмалевый цвет. Без подобных темных цветов просто не обойтись! Поэтому мы включили в данный выпуск этот плотный универсальный гель-лак.