Нежный сентябрь с MASURA: лаки
Поделиться
Отправить

Дорогие девушки, в предыдущей статье мы познакомили вас с оттенками гель-лаков, которые будут гармонично смотреться в наступающем осеннем сезоне.

Что ж, пришло время и для обычных лаков, ведь мы так любим это вид покрытий за то, что с ними можно часто и без усилий радовать себя экпериментируя с самыми разнообразными цветами.

Лак с говорящим названием Деликатная Роскошь 1200 был создан совместно с @kombucha_witch_

Деликатная Роскошь 1200

Это исключительно нежная голография на прозрачной базе, искорки которой складываются в спокойный оттенок.

С Любовью мы так же создали и этот 100% хит — лак Имбирный Сироп 1206

Имбирный Сироп 1206

Молочно-розовая база и мерцание золотых частичек из ее глубины. Идеальный лак для смены лета на осень, когда в воздухе разлит покой и солнце еще светит ярко, но мягко.

Серебряный Голос Бруксы 1140

Серебряный Голос Бруксы 1140

Пожалуй, это самый интересный вариант серебристого лака. Судите сами: здесь и приятное серебро, и яркий голографический перелив и хлопья. И все это богатство многогранно проявляет себя при разном освещении. Не важно хмуро за окном или ясно, на улице вы или в помещении с электрическим светом — при любом раскладе этот лак проявит себя самым чудесным образом.

Лавандовая Свадьба 1189 и Дождь из Жемчужин 1181

Лавандовая Свадьба 1189 Дождь из Жемчужин 1181

Два лака с мягким свечением голографических хлопьев, которые рассеяны в базе. Такой вариант предпочитают любительницы ненавязчивого, но интересного маникюра. Оба этих красавчика буквально сольются с образом, но заскучать с ними невозможно.

Осенняя Свадьба 1155

Осенняя Свадьба 1155

В молочной базе утопают то ли падающие листья, то ли конфетти, которыми обычно встречают молодоженов. Удалась ли наша задумка? Безусловно!

Отдельно отметим, что мало какие лаки так украшают ручки, как этот.

Лунные Ворота 904-244

Лунные Ворота 904-244

Так много девушек писали нам о том, что они желают увидеть в нашей палитре нюдовый магнитный лак и мы прислушались. Оттенок моментально стал популярным и заслуженно. Чтобы проявить этот роскошный золотой перелив, вам понадобится наш магнит, но даже если у вас пока его нет — лак ничего не потеряет и будет отлично смотреться даже в не намагниченном состоянии.

По настроению это стопроцентно осенний вариант для маникюра — мягкое золото с интересным холодным нюансом.