6 Гель-лаков новой коллекции «Магнитный Жемчуг»
Поделиться
Отправить

Красота натуральной жемчужины, обаяние голографического сияния, глубина карамельных желейных оттенков — все это теперь и в НОВОЙ коллекции ГЕЛЬ-ЛАКОВ!

Одна из красивейших лаковых коллекций MASURA «Магнитный Жемчуг» завоевала огромную популярность как в среде блогеров, так и наших покупателей. Мы получили СОТНИ отзывов с просьбой выпустить ГЕЛЬ-лаки с этим неповторимым жемчужным переливом...

Что ж... Встречайте 6 Новых гель-лаков «Магнитный Жемчуг»!

Мягкие карамельные оттенки, желейная глубина и восхитительный эффект жемчужины, создающийся на каждом ноготке от простого прикосновения магнита.

Это гель-лаки, которые определенно заслуживают вашего внимания! Приглашаем вас рассмотреть каждый из них поближе.

Розовый жемчуг 295-23

Розовый жемчуг 295-23 Розовый жемчуг 295-23

Сложно передать на фото всю красоту этого гель-лака. На ярком дневном свете он достаточно явно уходит в теплый кирпичный подтон.

Этот оттенок розового — идеальный компромисс между сдержанностью и сочностью.

Жемчужина удачи 295-24

Жемчужина удачи 295-24 Жемчужина удачи 295-24

Прекрасный нежно-персиковый гель-лак. О подобных цветах обычно говорят, что визуально они «удлинняют» пальчики. Скромный, но в тот же время очень милый теплый оттенок.

И невероятно «вкусный», как карамельный леденец!

Жемчужина счастья 295-25

Жемчужина счастья 295-25 Жемчужина счастья 295-25

Сквозь молочно-белую глубину с золотистым переливом проглядывает лилово-розовый оттенок. С этим нежнейшим гель-лаком каждый ноготок выглядит лепестком дивной чайной розы.

Красивейший нюд, аналогов которому просто нет.

Лавандовый жемчуг 295-26

Лавандовый жемчуг 295-26 Лавандовый жемчуг 295-26

Один из двух самых насыщенных оттенков коллекции. Фиолетовый не сдает свои позиции и мы решили раскрыть еще одну его грань, создав фиолетовый гель-лак с жемчужным переливом.

Теплый, сочный и абсолютно прекрасный.

Море кортеса 295-27

Море кортеса 295-27 Море кортеса 295-27

Вы уже влюблены? Мы тоже!

Невозможно оторвать глаз от этого глубокого темно-фиолетового оттенка с холодной нотой. Настоящее море, на дне которого скрывается редкая жемчужина.

Халиотис 295-28

Халиотис 295-28 Халиотис 295-28

Серые оттенки могут быть строгими, повседневными, пастельными. Этот серо-бежевый представитель гель-лаков новой коллекции как хороший компаньон, будет сопровождать вас на работе и отдыхе и вряд ли надоест.

Посмотрите только на это прохладное сияние магнитной полосы! Ценный экземпляр для любой коллекции.

Все гель-лаки новой коллекции Магнитный Жемчуг так же являются прекрасным вариантом для быстрого и эффектного дизайна. Комбинируйте их с подобными или контрастными эмалевыми и матовыми оттенками, вообщем — экспериментируйте!