Тренды: Уютная Осень (гель-лаки)
Поделиться
Отправить

Дорогие девушки, приглашаем вас на чашечку кофе ;-) А именно — погрузиться в мир самых теплых и уютных осенних оттенков гель-лаков MASURA.

Золото

Что такое осень? Это золото! Медное золото листьев, прохладное золото солнца, богатство текстур и оттенков. Желание быть созвучными природе — это очень естественно. Поэтому предлагаем вам обратить внимание на ряд сияющих оттенков наших гель-лаков.

Гель-лак BASIC «Золотое Утро Флоренции» 294-464s

Гель-лак BASIC «Золотое Утро Флоренции» 294-464s Гель-лак BASIC «Золотое Утро Флоренции» 294-464s

Благородное состаренное золото — первая ассоциация с этим прекрасным гель-лаком, состоящем из мелких сияющих частичек. Недаром он назван в честь одного из красивейших городов Италии, который сам по себе буквально является произведением искусства.

Гель-лак BASIC «Венский Кофе» 294-462s

Гель-лак BASIC «Венский Кофе» 294-462s Гель-лак BASIC «Венский Кофе» 294-462s

Гель-лак цвета холодного золота. Здесь мы как будто перемещаемся в еще один великолепный итальянский город и смотрим на позолоченые солнцем волны прямо из окна маленькой кофейни.

Этот гель-лак и сдержанный и невероятно эффектный одновременно. Для тех, кто предпочитают компромисс между золотом и серебром.

Гель-лак BASIC Джезва 294-460s

Гель-лак BASIC Джезва 294-460s Гель-лак BASIC Джезва 294-460s

Удивительно точно передана тестура и цвет очень важного приспособления на кухне — медной джезвы, с помощью которой вы делаете себе по утрам самый вкусный в мире кофе! Гель-лак для истинных кофеманов ;-)

Множество золотисто-бежево-розовых сияющих частичек создают сложный и богатый оттенок.

Ночь

Осенняя ночь дышит спокойствием. Она наполнена пряными запахами. Иногда она показывает небо, полное далеких звезд, а иногда это небо подернуто дымом костров и туманом, сквозь который не видно луну.

Гель-лак «Голографическая Ночь» 294-385m

Гель-лак «Голографическая Ночь» 294-385m

Этот редкий дымчато-фиолетовый оттенок с легким холодным периливом создает настроение именно такой загадочной осенней ночи. Он будет замечательно смотреться как в кежуал, так в бохо и рок-образах. Универсальность 100%!

Гель-лак BASIC Искорки Парижа 294-415l

Гель-лак BASIC Искорки Парижа 294-415l Гель-лак BASIC Искорки Парижа 294-415l

Этот гель-лак не нуждается в представлении, но все же!

Сумерки, когда большой город только начинает зажигать свои огни. Гель-лак, вдохновленный Парижем получился таким привлекательным в своей кажущейся простоте, стремящейся к высшей степени искушенности.

Один из самых востребованных сложных бежевых оттенков MASURA выпущен теперь и в объеме 11 мл. Отличный вариант для мастеров маникюра и, уверяем, даже такой большой обьем разлетится просто моментально.

Кофе

Ну и конечно, какая осень без кофе! Самый гармоничный напиток для этого времени года, наряду с глинтвейном и горячим шоколадом. В честь него мы не так давно выпустили целую коллекцию. А вот еще два прекрасных кофейных оттенка.

Гель-лак BASIC Кортадо 294-463s

Гель-лак BASIC Кортадо 294-463s Гель-лак BASIC Кортадо 294-463s

Кортадо — это напиток на основе эспрессо и молока, соединенных в равных пропорциях. Нежный, но насыщенны теплый оттенок данного гель-лака просто находка для ценителей карамельных тонов в маникюре.

А сколько «кофейных» дизайнов можно сделать с его участием!

Гель-лак BASIC Модный Нюд 294-469s

Гель-лак BASIC Модный Нюд 294-469s Гель-лак BASIC Модный Нюд 294-469s

«Модный Нюд» это цвет латте с еле уловимой холодной нотой. Именно она делает его таким комфортным, выигрышным и неповторимым.

Этот эмалевый оттенок играет полутонами в зависимости от освещения. Неординарный элегантный нюд.

Желаем вам теплой осени, дорогие девушки! Пусть ваш маникюр всегда будет созвучен внутреннему настроению. А мы всегда рады помочь в этом, создавая неординарную палитру с вниманием ко всем его оттенкам.