Эпический красный: Гель-лаки
Поделиться
Отправить

Каким бы оттенкам не принадлежало наше сердце, мы все равно раз за разом возвращаемся к великолепному красному.

Установлено, что этот цвет оказывает стимулирующее водействие на психику и весь организм в целом. И именно тогда, когда нам не хватает энергии или подсознательно мы желаем большей активности, настойчивости или внутренней силы, рука сама тянется за заветным флакончиком лака с самым любимым оттенком красного.

Эпический! Именно это слово передает весь спектр эмоций, которые возникают у нас в связи с этим роскошным эталонным цветом.

Разрабатывая новые оттенки для палитры MASURA мы всегда уделяем особенное внимание «цвету страсти», потому что хотим, чтобы каждая девушка нашла в ней свой идеальный красный!

Гель-лак BASIC Эпический Красный 294-490s

Гель-лак BASIC Эпический Красный 294-490s Гель-лак BASIC Эпический Красный 294-490s

Ярко-алый оттенок этого гель-лака основан на модном оттенке valiant poppy. Такой чистый эмалевый цвет определенно будет радовать вас и поднимать настроение!

Гель-лак BASIC Бордовая Роза 294-491s

Гель-лак BASIC Бордовая Роза 294-491s Гель-лак BASIC Бордовая Роза 294-491s

Из темной глубины винного бордо проглядывают мелкие алые искорки. Красота этого оттенка сражает наповал. Возможно, это новая звезда среди гель-лаков?

Гель-лак BASIC Шикарный Красный 294-479s

Гель-лак BASIC Шикарный Красный 294-479s Гель-лак BASIC Шикарный Красный 294-479s

Этот великолепный голографический гель-лак из недавно вышедшей коллекции определенно претендует на статус любимчика. Его оттенок, за счет холодного подтона балансирует на грани ягодного, но все-таки остается именно классическим насыщенным винным красным.

Голография в нем мельчайшая, поэтому вы можете наслаждаться ею не только по случаю праздника, но и в будни, не привлекая при этом излишнего внимания к своим рукам.

Гель-лак BASIC Маковый Букет 294-471s

Гель-лак BASIC Маковый Букет 294-471s Гель-лак BASIC Маковый Букет 294-471s

В желейной полупрозрачной базе вспыхивают деликатные искорки разноразмерного шиммера и деликатно рассеяны симпатичные черные точки. Очень позитивный и милый «цветочный» оттенок!

Гель-лак BASIC Алая Органза 294-301s

Гель-лак BASIC Алая Органза 294-301s Гель-лак BASIC Алая Органза 294-301s

Наш бестселлер на все времена. Гель-лак, который раскроет вам все свое очарование именно в тот момент, когда вы нанесете его на ноготки. На фото хорошо заметно, какой у него приятный и сбалансированный оттенок, но все-таки всей его красоты в динамике блеска шиммера оно не передает.

Очень рекомендуем запастись им на предстоящие праздники!

Гель-лак BASIC Искры Бордо 294-303s

Гель-лак BASIC Искры Бордо 294-303s Гель-лак BASIC Искры Бордо 294-303s

Если вам повезло застать этот оттенок на нашем сайте — это удача! Мы очень стараемся, чтобы он всегда был в наличии, но раскупается этот гель-лак просто моментально.

Шедевр среди бордовых оттенков с изумительным мягким сиянием алого шиммера из глубины. С ним невозможно прогадать.

Гель-лак BASIC Красные Кои 294-404s

Гель-лак BASIC Красные Кои 294-404s Гель-лак BASIC Красные Кои 294-404s

Засчет необычной формы шиммера на полупрозрачной красной базе этот гель-лак выглядит как настоящая чешуя рыбок кои, поэтому он и получил такое название.

Его можно использовать как самостоятельно, так и как топ. Например, поверх более темного бордового оттенка.