Японский маникюр. Инструкция
Поделиться
Отправить

В наше время, когда особенно ценится природная естественная красота, но вместе с тем ритм жизни все ускоряется — так сложно уделять достаточно времени на её поддержание.

Однако ничто не сравнится с ощущением, что ваша привлекательность не зависит больше от окружающих условий. А главное то, что ее основа — здоровье.

Сегодня мы расскажем о нашем эксклюзивном продукте для укрепления и восстановления ногтей, которым по-настоящему гордимся — системе Японского Маникюра.

набор для японского маникюра MASURA

набор для японского маникюра MASURA

Уже более 10-ти лет уникальная система Японского Маникюра MASURA пользуется заслуженной популярностью как в салонах, так и среди тех, кто предпочитают домашнее использование. Она не только эффективно решает различные проблемы ногтей и кожи рук, но представляет собой полноценную роскошную СПА-процедуру.

Какой эффект вы получаете? В чем преимущества? Насколько просто пользоваться средствами системы японского маникюра?

На эти и другие вопросы мы подробно ответим в данной статье.

Почему Японский?

Япония — это уникальная страна со своей особенной историей и богатейшей культурой. Нигде в мире аккуратное и бережное отношение к традициям так органично не переплетается с высокими технологиями, как в стране Восходящего Солнца.

А простота внешнего выражения лишь раскрывает и подчеркивает многомерность внутренней сути предметов и явлений.

Мы решили соединить все лучшее, что предлагает нам японская культура и создали профессиональную систему восстановления и укрепления ногтей, которая соответствует самым высоким требованиям качества, при этом являясь очень простой в использовании. А все ингридиенты в ее составе исключительно натуральны.

Приобретая систему японского маникюра MASURA для салонов или домашнего использования вы фактически получаете комплексный люксовый СПА-продукт, который сочетает в себе изящество в применении и эффективность.

Цели

Процедура японского маникюра будет невероятно действенна в том случае, если ваши или ногти ваших клиентов, предпочитающих классический маникюр подвержены таким проблемам, как расслоение, сухость, ломкость. Или же они пострадали от снятия гель-лака и требуется немедленная помощь в их восстановлении.

Если вы хотите укрепить ногти и защитить от неблагоприятного воздействия окружающей среды, улучшить внешний вид, то японский маникюр MASURA отлично поможет вам и в этом.

Состав

Система японского маникюра это комплекс, направленный на интенсивный уход за ногтевой пластиной.

Она состоит из двух основных действующих средств: минеральной Пасты и Пудры на основе пчелиного воска, которые втираются в ногтевую пластину с помощью полировочного блока из качественной телячьей кожи — Кичина.

Дополнительными продуктами являются гель для размягчения и удаления кутикулы Garra Rufa и сыворотки для закрепления восстановительного эффекта и помощи поврежденным ногтям.

В завершении процедуры на кутикулу наносится увлажняющее и питающее масло.

Пользоваться всеми средствами очень просто! Убедитесь в этом сами.

Метод использования

Шаг 1

Прежде всего продезинфицируйте кожу рук и ногтевую пластину, придайте форму свободному краю ногтя и, можно приступать к нанесению геля Garra Rufa.

Garra Rufa

Этот гель бережно размягчает кутикулу и облегчает ее удаление.

В состав геля входят глицерин и экстракт голубых водорослей, отвечающие за увлажнение. Но помимо этого он обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами.

Через 2-3 минуты аккуратно отодвиньте кутикулу апельсиновой палочкой Татибана и погрузите руки в чашу с теплой водой на 5 минут, чтобы без труда счистить остатки кутикулы и птеригия с ногтевой пластины. В завершении вытрите руки мягкой сухой салфеткой.

Шаг 2

Переходим к втиранию пасты в ногтевую пластину.

Минеральная паста — незаменимый продукт процедуры японского маникюра и педикюра. Она имеет антигрибковые свойства, высокий устойчивый блеск, который не смоет ни песок, ни морская вода, ни даже средства для снятия лака. Паста проявляет свои защитные свойства уже после первого нанесения и избавляет ногтевую пластину от мельчайших трещинок и дефектов поверхности.

Мы предлагаем два вида паст: минеральную пасту Kaori NI 802-1 и минеральную пасту NI 802-2

минеральная паста Kaori NI 802-1 минеральная паста NI 802-2

Обе пасты максимально насыщены полезными для ногтей микроэлементами: морскими пептидами, кератином, жемчужной крошкой. Они заполняют все микротрещинки и желобки ногтя, укрепляет их и придавая ногтевой пластине устойчивый блеск.

Разница состоит в том, что Kaori NI может применяться как для маникюра, так и для педикюра.

Распределите небольшое количество пасты по ногтю и легкими движениями с помощью КИЧИНА начните втирать пасту по центральной части ногтя и боковым линиям, заканчивая свободным краем.

При втирании на ногте появится зеркальный блеск. Это означает, что процедура выполнена правильно.

эффект от втирания пасты

Шаг 3

Настало время нанести натуральную полировочную пудру HON.

натуральная полировочная пудра HON

Пудра на пчелином воске HON создает дополнительный устойчивый блеск на натуральной ногтевой пластине и закрепляет эффект от пасты. Она может применяться как в маникюре, так и в педикюре. Для нее потребуется отдельный Кичин. И если вы приобретаете средства в наборе, то он уже содержится там.

Точно так же, как и с пастой, распределите небольшое количество пудры по ногтевой пластине и плавными движениями втирайте пудру в ногтевую пластину.

Постепенно вы увидите, как блеск многократно увеличивается. Значит вы на верном пути.

Шаг 4

Следующий шаг — сыворотки применяется опционально. Мы подробно описали действие каждой из них в этой статье.

Сыворотки так же борются с проблемами расслоения, сухости и ломкости ногтей, дополнительно укрепляя их и восстанавливая. Определите, с какой проблемой сталкиваетесь вы или ваш клиент и просто нанесите одну из них сразу после полировочной пудры.

Предупреждая вопрос об устойчивости скажем — сыворотки прекрасно работают с пастой и пудрой и будут очень долго держаться на ногтях как верхние покрытия.

Шаг 5

Втирающими движениями нанесите на кутикулу наше замечательное масло SUIREN OIRU/МАСЛО ЛОТОСА 820 из натурального экстракта ванили и семян лотоса. Оно окажет мягкое, успокаивающее воздействие на околоногтевую кожу и кутикулу, а так же предотвратит появление заусенцев.

Для кожи самих ручек в завершении процедуры мы рекомендуем использовать наше молочко KAORI- SPA ВИШНЯ 865. Моментально впитываясь, оно смягчит кожу и придаст ей здоровое сияние.

Теперь ваши ногти приобрели исключительно здоровый вид и устойчивый блеск, они укреплены изнутри, а кожа рук увлажнена и буквально сияет!

А теперь ответим на самые распространенные вопросы о японском маникюре

Как часто рекомендуется применять процедуру?

Для того чтобы восстановить сильно пострадавшие от неправильного снятия гель-лака или поврежденные ногти, мы рекомендуем повторять процедуру 3-4 раза в течении одного месяца, а затем 1 раз в 2-3 недели для поддержания ухода.

Для укрепления и поддержания красоты и здоровья ногтей можно применять процедуру 1 раз в 2 недели.

Насколько устойчив эффект от процедуры?

Эффект от процедуры является накопительным и с каждым применением он будет лишь усиливаться, насыщая ноготь полезными минералами, веществами и витаминами.

На сколько применений хватает 1 баночки пасты и пудры?

В среднем на 35-40 применений, однако это также будет зависеть от длины ваших ногтей.

Как много времени занимает процедура?

Не более 30-40 минут.

Как долго будет держаться глянец?

До следующего использования или постепенного срастания ногтя.

Как очищать кичин?

Кичин нельзя подвергать влажной обработке и класть в сухожар. Аккуратно счистите с него остатки пасты и пудры апельсиновой палочкой, после чего положите в УФ-стерилизатор. Если вы работаете в салоне, рекомендуем приобретать кичины отдельно для каждого клиента.

Чем стирать сыворотки с ногтей?

Так же как и для обыкновенных лаков, подойдет любая безацетоновая жидкость.

Можно ли наносить поверх сывороток лаки или гель-лаки?

Обычные лаки не конфликруют с сыворотками. Сыворотки работают как базовые покрытия и увеличивают время носки. Гель-лак же, напротив, нельзя наносить поверх сывороток. Для него требуется специальная база.

Мы так же не рекомендуем наносить гель-лак и любые стойкие покрытия (базу, акрил, гель, акригель и тд) сразу после использования пасты и пудры либо во время курса процедур. Это связано с тем, что при восстановлении ногтей с помощью японского маникюра ваша ногтевая пластина становится гладкой, а для устойчивости данных покрытий требуется шероховатая поверхность. Например, проработанная бафом или мягкой пилкой.

Если вы восстанавливаете ногти, просто подождите какое-то время, пока пластина не укрепится, а поврежденная часть не срастет. После этого вы сможете носить гель-лаки без какого-либо риска.

Какова себестоимость процедуры?

Если во время процедуры вы используете Garra Rufa, пасту, пудру, какую-либо из сывороток и масло, то себестоимость в общей сложности будет составлять 130 рублей 43 копейки.

Приводим таблицу расхода на каждое средство во время 1 процедуры:

приводим таблицу расхода на каждое средство во время 1 процедуры

Сохраняйте здоровье ваших ногтей, а мы обязательно поможем вам в этом!